用户登录

新西兰创建“英语语言学习”签证类别


2016.12.13   新快报


据最新消息,2016年12月13日起,新西兰将增加一项新的英语语言学习签证类别。


新西兰移民局表示,对于仅提供无条件英语语言学习录取通知书的学生,无论该学生是否有后续的、有条件录取的学习计划,新西兰移民局中国区办公室和中国区的签证申请中心会将该类学生签证的申请种类创建为英语语言学习(English Language Studies),而非全额自费学生类别(Full Fee Paying)。

  新西兰移民局提醒学生,今后在提交签证在线申请时,学生签证申请人如果仅持有英语语言学习的无条件录取通知书,无论后续学习计划如何,递交时都应将学习类型选为“英语语言学习”(English Language Studies)。如果学习计划不包括英语语言学习或者持有除英语学习外的其他课程无条件录取通知书,则须按照无条件录取通知书来选择学习类型(例如中学、文凭、大学学习等)。申请费用及其他审理流程保持不变。

 快捷工具